Понедельник, 11.05.2026, 19:36
TagumPlay 

Главная Регистрация Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mario  
Наброски и эскизы
MarioДата: Суббота, 09.04.2011, 20:42 | Сообщение # 31
Мастер по идеям
Статус: Offline
эскиз рабочего в цвете ракурс 1
Прикрепления: 2161907.png (235.5 Kb)

PINEgrosebeakДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:24 | Сообщение # 32
Администратор-программист
Ок, Паш. Ничего так. Что если сделать его желетку потемнее ? Как думаешь, нормально будет ?

MarioДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:34 | Сообщение # 33
Мастер по идеям
небыло нэта поэтому так долго, я подкорректировал все что ты мне сказал кроеме утемнения жилетки т.к это давало большие осложнения в рисунке, но если ты будешь настаивать, то я конечно сделаю ее темнее, но пака смотри так smile
Прикрепления: 5604072.png (22.9 Kb)

PINEgrosebeakДата: Вторник, 03.05.2011, 20:47 | Сообщение # 34
Получилось лучше, однако наверное крупновата левая рука ( относительно его а не нас ) Чуток тоньше если можно. А так, здоровски. Как сделаешь руку, поставлю и посмотрю на светлость жилетки.

MarioДата: Среда, 04.05.2011, 07:03 | Сообщение # 35
Мастер по идеям
я ее толщину не менял! только согнул в локте и все)
а по-моему нормально, это же рабочий, у него рабочие мускулы))) м в каком смысле ты мне ее предлогаешь ужать? новую перерисовать только уже или мускулов поубавить?

PINEgrosebeakДата: Среда, 04.05.2011, 10:30 | Сообщение # 36
Ладно =)) я вставлю его в игру и посмотрим что будет. Если чего не так то я сразу скажу. Покачто пробуй рисовать его в другом направлении )) но общие места я вижу...чуточку толще правую и чуточку тоньше левую. Кароче будет видно )

PINEgrosebeakДата: Среда, 04.05.2011, 13:14 | Сообщение # 37
Не, Паш. Всё выглядит замечательно )) Вот глянь. Если тебе чтото не понравится то тогда исправляй, меня вроде бы всё устраивает.

Нуу, разве что потом деревья побольше нужно будет искать )) Или самим пытаться рисовать .

MarioДата: Среда, 04.05.2011, 22:44 | Сообщение # 38
Мастер по идеям
кста давно хотел про карту сказать, не слишком ли она ядовитого цвета и однообразна???? лично я бы больше 30 минут в такую игру бы не играл, какой бы она крутой по замыслу не была smile И! мне крайне не нравиться что рабочий такой бледный, но возможно это измениться когда ты поменяешь кислотный цвет карты на более спокойный smile

PINEgrosebeakДата: Четверг, 05.05.2011, 04:08 | Сообщение # 39
Вот Паша, об этом и я говорил ( что бледны чрезчур ) С картой согласен. Но делать некому ((( Я то рисовать не умею ((( Менять в любом случае будем на что-нибудь поспокойнее. Есть кисти травы для фотошопа. Попробую помутить с ним, может чего и выйдет. С однообразием тоже чтонить придумаем. К примеру сделать полянки местами. Но опять же, кто-то нужен, кто будет всё это рисовать. ( Тебя грузить у меня совести не хватит smile - и так бедному работы выше крыши ) Блин, написал так аж огорчился sad столько работы, можно сказать что и нету ничего ещё вовсе sad

MarioДата: Четверг, 05.05.2011, 20:18 | Сообщение # 40
Мастер по идеям
менять в робочем что-то тебе бессмысленно, ведь мне его с 8 сторон еще рисовать, так что если его изменять, то это буду делать я, просто сейчас я хочу посмотреть как бы он смотрелся с нормальным фоном карты, и тут рисовать пока на карте ничего не недо, просто измени цвет.

MarioДата: Четверг, 05.05.2011, 20:30 | Сообщение # 41
Мастер по идеям
попробуй сделать два варианта
1) попробуй поставить цвет карты #4B9148
2) мой фрагмент размножь и вставь
и кинь сюда оба варианта, если всеравно будет рабочий сильно бледный, то я его лучше перерисую smile
Прикрепления: 5129176.png (134.3 Kb)

PINEgrosebeakДата: Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение # 42
Паш, всё =)) Я чуток помутил и всё нормально вышло )) Ты главное бледные оригиналы все оставляй. Потом они будут соединяться в 1 файл большой и там сразу всех коррекцию сделаю. Получится всё хорошо. smile

PINEgrosebeakДата: Четверг, 05.05.2011, 21:32 | Сообщение # 43
Вон какие красавцы. Я травку потом подберу. Ты рисуй как рисовал. Всех пытайся одной тональности делать. Так, уже прилив бодрости появился smile А то надоело сидеть и не видеть реальных результатов. Паш, когда можно рассчитывать на второй ракурс ? )

MarioДата: Четверг, 05.05.2011, 23:17 | Сообщение # 44
Мастер по идеям
да, это мне безусловно больше нравится) но все же карта ярковатая для них еще smile
и деревья, ты их конечно увеличил, но все равно кажется что они не подходят для таких рабочих, надо деформировать было их, ствол побольше, НО тут уже будет проблема с тем, насколько удобно игрок будет видеть своих рабочих и не только, т.к большие и плотные кроны деревьев будут заслонять весь вид!! надо придумать либо прозрачность либо кнопка при нажатии которой они бы как бы срубались или еще вот идея становились очень маленькими (только деревья) и можно было просмотреть кто за лесом-то спрятался)))

последний вариант мне кажется будет сделать легче, но это уже работа к тебе smile

PINEgrosebeakДата: Пятница, 06.05.2011, 14:09 | Сообщение # 45
Ммм... а как же подкрасться незамеченным =))) Не, тут надо нечто другое, К примеру обводить юнита красненьким цветом ( ну или другим ) когда он за деревом. Посмотрел я в стронгхолде как выглядят, так они там на много меньше наших. Может просто уменьшить рабочих а не увеличивать деревья ? Плюс сделать деревья с промежутками между ветвями...в смысле листву реже сделать. И будет видно на просвет сквозь деревья. Вот. Ещё у меня идейка smile Не делать мини-карту smile Пусть за всем нужно будет следить. А то она уже приелась. В каждой стратегии она есть. Увидел точку вражескую и уже знаешь кого куда вести. В таком случае будет смысл водить войско по лесам smile Надо подумать над этим. Сегодня попробую ещё уменьшить рабочего. Деревья всё же надо будет искать другие. Сейчас смотрю стронгхолд, скрины и не вижу большого разнообразия растительности. Надо сделать 3 вида деревьев, и каждого вида по 3 текстуры - маленькое, большое, и допустим старое(ссохшееся, хотя можно и без него). По поводу травки буду думать что сделать эдакого чтобы красиво смотрелось. Пока что на этом всё.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

We are working for the future.