|
Наброски и эскизы
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:17 | Сообщение # 46 |
 Администратор-программист
Статус: Offline
| Ммм...если всёже сделаем чтобы можно было убирать деревья, уменьшать их не будем, т.к. сместиться текстура и они будут обходить мнимое большое дерево. Лучше предложение о срубке. Пусть при нажатии на кнопку все деревья становились пнями. Но ты подумай как будет интереснее ... Если ты хороший стратег, то несомненно будешь часто обходить все свои владения и увидишь крадущуюся армию или разведку. Тут нужен большой контролл. Уже нельзя будет выиграть на шару тупо наштамповав аццкую кучу войск. Мы делаем стратегию и должны дать как можно более широкий выбор стратегических манёвров. Как-то так Подумай короче.
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 47 |
 Мастер по идеям
| Мне идея вполне нравится и с отсутствием мини-карты и с не исчезанием деревьев, тогда надо будет делать дозорных или псов каких сторожевых, и при этом будет огромнейший плюс в стене! я думал что бы рабочево уменьшить, но тогда посути не имеет смысла его так прорисовывать, хотя над масштабностью надо подумать, это же стратегия и на большом увеличении будет крайне сложно за всем следить и ориентироваться когда у тебя уже будет большой замок сделай меньше рабочего и кинь скрин в хорошем качестве, что бы посмотреть как будет смотреться 
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:48 | Сообщение # 48 |
| Посмотрел , 1500 рабочих не лагает.. Но ещё нету проверки на столкновения. Вот новый скрин.
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
 Мастер по идеям
| рабочий мне здесь определенно нравится))) масштаб тоже вроде нормальный, я даже может быть и увеличил бы) трава это ты знаешь, нету и фон сам по себе сейчас яркий... деревья вполне высокие но их КАК МИНИМУМ надо отобразить в другую сторону и поставить, а то все ну прям идентичные И то дерево которое ты мне присылал (оно на скрине спереди), его лучше удалить, тк оно сюда не подходит, оно как будто настоящее, а остольные они больше на игровую графику похожи и вот они и подходят к игре, а это ты сам присмотрись как будто не скрин а наверх вырезали и приклеили
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:21 | Сообщение # 50 |
| Ну, я могу сделать какойнить наклончик. Что-нибудь придумаем =) Главное щас определиться с размерами. Трава, да, я сам знаю Дерево то кругленькое ? Думаю вообще оставить только ель одну ) Уж больно они неигровые. Подыщу получше что-нибудь. Думаешь увеличить ? Главное чтобы относительно деревьев смотрелись хорошо. Подумай получше, стоит или нет..
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:37 | Сообщение # 51 |
 Мастер по идеям
| да, думаю относительно деревьев можно рабочего чуть увеличить и все в целом тоже увеличить, но тоже не на много, кинешь скрин и мы сравним)
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:30 | Сообщение # 52 |
| Паш, кинул в скрытый форум от чужих глаз саму игру. Глянь, потом отпишешься.
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:19 | Сообщение # 53 |
| Паш, теперь ты ведь знаешь как всё выглядит. Что можешь сказать ? Стоит что-то изменять в размерах ? Кстати, пока ты рисуешь, я решил заняться меню =) Так что вскоре будут видны результаты =))
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:23 | Сообщение # 54 |
 Мастер по идеям
| Размеры меня очень устраивают но вазни еще много: 1 рабочие ходят по деревьям, а не за ними 2 всетаки сфотканое дерево лучше убрать, а у остальных деревьев удлинить ствол или вообще новые деревья найти или подождать пока я их нарисую 3 поработать с симулятором передвижения юнитов (это отдельная тема: ходят как-то линиями, друг на друга заходят, и передвижение ты сделал обычное, а рисоватся будет 8ми стороним) 4 часто уже упоминалось, нужна трава или что-то вроде этого ..ну я думаю ты и сам все это знаешь, просто что бы перед глазами было а ты сам смотри что сейчас лучше делать
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение # 55 |
| Ну вообщем ответы 1 Я специально убрал т.к. работаю над производительностью. 2 Дерево будет ждать твоего нарисованного =)) 3 Линиями, потому что мне так сейчас удобнее для проверок. Иначе будут идти все в одну точку. ( и в каком плане обычное передвижение ? Поясни плиз. Друг на друга заходят опять же потому что я убрал проверку на пересечения. Могу поставить ты посмотришь. ) 4 Да, надо. Негде брать =( Что не подставляю, не подходит.
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:12 | Сообщение # 56 |
| Вообщем написал я алгоритм столкновений между собой. Получилось хорошо. 4 000 юнитов без особых тормозов. Есть небольшие недочёты которые я пытаюсь сейчас устранить.
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:37 | Сообщение # 57 |
 Мастер по идеям
| вид спереди
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:42 | Сообщение # 58 |
 Мастер по идеям
| вид вниз вправо и вид вправо
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:47 | Сообщение # 59 |
| Отлично Паша. Сегодня вставлю его и посмотрим как будет смотреться. Как только испытаю - кину сюда скрин.
|
| |
|
|
| PINEgrosebeak | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:15 | Сообщение # 60 |
| Вот, лови. Получилось ничего так..
|
| |
|
|